Avellino, c’è il derby sotto l’albero. 3-2 e Salernitana al tappeto!

AVELLINO (4-4-2): Frattali; Gonzalez (39′ pt Donkor), Djimsiti, Jidayi, Asmah (5′ pt Perrotta); Verde, Omeonga, D’Angelo, Belloni; Castaldo, Ardemagni (25′ st Camarà).

SALERNITANA (4-3-3): Terracciano; Perico, Mantovani, Tuia (30′ st Luiz Felipe), Vitale; Busellato, Ronaldo (1′ st Zito), Della Rocca; Rosina, Joao Silva, Improta (15′ st Donnarumma).
A disp: Liverani, Iliadis, Franco, Laverone, Garofalo, Caccavallo. All: Bollini

ARBITRO: Abisso di Palermo.
Guardalinee: Bottegoni e Margani.
MARCATORI: 17′ pt Jidayi (A), 49′ pt Ardemagni (A), 18′ st Busellato (S), 45′ st Verde (A), 48′ st rig. Donnarumma (S).
ESPULSI: Mantovani (S) 47′ pt, Belloni (A) 22′ st, 34′ st Novellino per proteste.
AMMONITI: Belloni (A), Mantovani (S), Ronaldo (S), Donkor (A), Busellato (S), Rosina (S).
NOTE: Angoli: 4-7.    Recupero: 4′ pt.

SECONDO TEMPO

50′ Finisce la partita.
48′ Gol di Donnarumma dal dischetto.
47′ Rigore per la Salernitana per fallo di Omeonga.
45′ Danieleeeeeeeeeee Verdeeeeeeeeeee! 3-1. Cambio gioco di Castaldo per Verde che entra in area e trafigge in diagonale Terracciano.
43′ Verde! Salvataggio clamoroso quasi sulla linea sulla rovesciata di Perico. L’Avellino si salva in extremis.
40′ Incredibile occasione per la Salernitana. Cross di Della Rocca, Zito tutto solo di testa si fa parare da Frattali.
38′ Zito! Botta mancina dall’interno dell’area sulla quale si oppone alla grande Frattali.
35′ Camarà! Colpo di testa sul palo lontano, colpo di reni di Terracciano.
34′ Espulso Novellino per proteste.
30′ Entra Luiz Felipe, esce Tuia.
29′ Bella azione dell’Avellino. Perrotta crossa per Camarà che fa sponda di testa per la mezza rovesciata di Castaldo. Terracciano devia in angolo.
25′ Entra Camarà, esce Ardemagni.
25′ Avellino ora in bambola e timoroso. La Salernitana in parità numerica prende coraggio.
22′ Espulso Belloni, doppio giallo per lui.
20′ Verde nel mezzo, Ardemagni al volo di sinistro spara alto.
19′ Risponde subito l’Avellino, cross di Belloni, Ardemagni di testa da ottima posizione conclude debolmente.
18′ Accorcia le distanze la Salernitana con Busellato. Cross di Rosina sul palo lungo, Perrotta perde Busellato che da due passi mette dentro.
15′ Improta esce, entra Donnarumma.
12′ E’ un buon Avellino davvero, sicuro e convinto nelle giocate.
8′ Secondo tempo equilibrato. Salernitana che prova ad affacciarsi in area avversaria, ma l’Avellino non sta a guardare.
1′ Entra Zito, esce Ronaldo. Si riparte.

PRIMO TEMPO

52′ Fine primo tempo.
51′ E’ una bolgia il Partenio-Lombardi.
49′ Matteoooooo Ardemagniiiiiii! Raddoppio Avellino. Punizione di Verde in area, Ardemagni fa scorrere e di destro scarica violentemente in porta. 2-0!
47′ Doppio giallo per Mantovani che stende Ardemagni lanciato a rete. Espulso!
39′ Donkor sostituisce Gonzalez infortunato.
29′ Avellino un po’ troppo schiacciato in questo momento di gara. Solito difetto per la compagine irpina che dopo il vantaggio sembra aver paura di giocare.
23′ La Salernitana prova a rispondere ma l’Avellino è organizzato in difesa. Bella partita, clima da derby!
17′ Williammmmmmmmmmmm Jidayiiiiiiiiii! Avellino in vantaggio. Cross di Verde su punizione indirizzato sul secondo palo. Tuffo a pesce di Jidayi che di testa insacca. 1-0!
14′ Iniziativa della Salernitana, tiro velleitario di Vitale da lontanissimo. Alto.
9′ Belloni! Destro dall’interno dell’area a botta sicura respinto da Mantovani. Era un’ottima occasione per l’Avellino.
5′ Esce Asmah per infortunio dopo un forte contrasto di gioco. Entra Perrotta.
1′ Si comincia, calcio d’inizio battuto dalla Salernitana. Buon derby!

C’è il pubblico delle grandi occasioni per Avellino-Salernitana. Giornata di sole nel capoluogo irpino, ideale per giocare a calcio e dare vita ad un grande spettacolo. Avellino in maglia verde, Salernitana in granata.