Ascoli (4-4-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni (35′ pt Gigliotti), Mignanelli; Orsolini, Giorgi (37′ st Carpani), Addae, Cassata; Cacia, Favilli (30′ st Perez). A disp.: Ragni, Bentivegna, Lazzari, Gatto, Mogos, Slivka. All.: Aglietti.
Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez (7′ pt Belloni), Jidayi, Djimsiti, Perrotta; Laverone, Moretti (4′ st Castaldo), Paghera, D’Angelo; Verde (14′ st Bidaoui), Eusepi. A disp.: Lezzerini, Lasik, Soumarè, Omeonga, Solerio, Camarà. All.: Novellino.
MARCATORI: 24′ pt Cacia (A), 1′ st Orsolini (As).
AMMONITI: Paghera (A), Belloni (A), Laverone (A), Castaldo (A), Gigliotti (As).
NOTE: Angoli: 5-5.  Recupero: 2′ pt, 4′ st.

SECONDO TEMPO

49′ Finisce la partita.
47′ Augustyn! Occasione clamorosa per lui di testa tutto solo davanti a Radunovic: palla fuori.
37′ Esce Giorgi, entra Carpani.
36′ Tiro di Belloni dal limite, blocca Lanni.
30′ Esce Favilli, entra Perez.
29′ Ci prova Castaldo di testa su punizione di Paghera, palla al lato.
14′ Entra Bidaoui, esce Verde.
10′ Buona iniziativa di Favilli che calcia però debolmente in area.
4′ Esce Moretti, entra Castaldo.
1′ Orsolini! Raddoppio Ascoli. Grande azione centrale di Cacia che serve poi Orsolini, sinistro a girare perfetto e 2-0.
1′ Si riparte.

PRIMO TEMPO

48′ Finisce il primo tempo.
46′ Belloni! Sinistro violento dal limite che finisce sul fondo di poco.
40′ D’Angelo! Grande chance per lui di testa sulla punizione di Moretti, palla di poco al lato.
35′ Si fa male anche Mengoni, esce Gigliotti.
28′ Addae! Rovesciata bellissima sugli sviluppi di calcio d’angolo, pallone però altissimo.
24′ Ascoli in vantaggio con Cacia. Cross di Cassata basso per Cacia che con la punta del piede sinistro brucia Djimsiti.
21′ Tentativo di Verde su punizione da posizione defilata, Addae libera di testa.
13′ Più propositivo senza dubbio l’Ascoli. Ci prova Orsolini in mezza rovesciata, tentativo ribattuto da Perrotta.
7′ Si fa male Gonzalez, al suo posto Belloni.
5′ Ascoli che ha cominciato forte con un grande pressing sui giocatori biancoverdi.
1′ Calcio d’inizio battuto dall’Avellino.

Pomeriggio soleggiato al Del Duca di Ascoli, terreno di gioco in buone condizioni. Avellino in verde, maglia bianco nera per i padroni di casa.