Corriere dell'Irpinia

LIVE- BRINDISI- AVELLINO 0-4 (RISULTATO FINALE)

Finitaaaaa. L’Avellino espugna il “Fanuzzi” di Brindisi con un 4-0 senza repliche. Ai gol di Mulè e Gori nel primo tempo, fanno seguito altre due reti nella ripresa (ancora Gori con un sinistro devastante) e Sannipoli (al suo primo gol).

93′: punizione dalla sinistra di Albertini, Monti di testa (di poco a lato)

90′: Patierno colpisce male da dentro l’area un suggerimento dalla destra di Ricciardi

4 MINUTI DI RECUPERO

80′: ultima sostituzione per Pazienza che chiama in causa Maisto per Sannipoli. Ricciardi quinto a destra, con Dall’Oglio che scala braccetto destro difensivo

74′: Gorzelewski ci prova su corner dalla destra (murato in angolo)

68′: triplo cambio in casa biancoverde. Escono Gori, Sgarbi e Casarini: al loro posto Patierno, Tozaj e Dall’Oglio

65′: cross dalla sinistra di Albertini per Ganz (palla di poco fuori)

61′: arriva il poker. Bella azione veloce dell’Avellino. Gran filtrante di Sgarbi che pesca sulla destra Sannipoli, che supera Monti e a tu per tu con Saio non sbaglia.

60′: Sgarbi sulla destra fa tutto bene, mette in mezzo per Marconi che viene anticipato sul più bello

58′: e sono tre. Doppietta personale per Gori, che dal limite riceve da Marconi e con un sinistro potente fulmina il portiere locale

56′: primo cambio per Pazienza. Fuori Marconi, dentro D’Angelo (mezzala sinistra). Da seconda punta agisce Sgarbi con Sannipoli quinto a destra e Varela dall’altro lato

55′: bella sgroppata sulla destra di Sgarbi, che causa il giallo a Monti

RIPRESA

Concreto e pratico Avellino dopo i primi 45 minuti a Brindisi. I lupi conducono con un bel 2-0. Apre le marcature Mulè al 12′ su azione di calcio piazzato. Il raddoppio al 31′ lo sigla il solito Gori saltando anche il portiere.

1 MINUTO DI RECUPERO

41′: sugli sviluppi dell’angolo, il rasoterra a giro di destro di Sgarbi viene sventato in corner da Saio

40′: lupi vicinissimi al tris. Sponda di testa di Gori per Marconi il cui bel sinistro trova l’ottima risposta in corner di Saio

39′: Moretti ci prova di testa su punizione dalla destra (palla fuori bersaglio)

37′: bel cross sulla sinistra di Palmiero per il secondo palo dove Mulè non conclude a dovere

31′: Raddoppio dell’Avellino. Rilancio di Ghidotti, Sannipoli vince un rimpallo sulla sinistra, la palla arriva a Gori che salta il portiere e realizza di sinistro

27′: corner dalla destra di Palmiero, di testa svetta Mulè (palla alta)

15′: cross basso dalla destra di Sgarbi, facile preda di Saio.

13′: De Angelis da fuori (in corner)

12′: alla prima occasione l’Avellino va in vantaggio con Mulè sotto misura dopo colpo di testa di Marconi su punizione dalla sinistra di Varela.

10′: Albertini di sinistro dal limite (palla alta)

9′: tiro- cross dalla sinistra di Monti, palla fuori misura

INIZIATA

Brindisi- Avellino 0-4

Brindisi (4-2-3-1): Saio; Valenti, Gorzelewski, Cappelletti, Monti; Cancelli (17’st Costa), De Angelis (7’st Lombardi); Albertini, Malaccari (17’st Petrucci), Golfo (7’st Fall); Moretti (7’st Ganz).

A disposizione: Albertazzi, Auro, Vona, Ceesay, Bizzotto, Bellucci, De Feo, Galano.

Allenatore: Danucci (squalificato, in panchina Perrone)

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Ricciardi, Armellino, Mulè; Sgarbi (23’st Tozaj), Casarini (23’st Dall’Oglio), Palmiero, Varela, Sannipoli (36’st Maisto); Marconi (11’st D’Angelo), Gori (23’st Patierno).

A disposizione: Pane, L. Pizzella, Mundula, Nosegbe- Susko, Pezzella.

Allenatore: Pazienza.

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia.

Assistenti: Cravotta di Città di Castello e Catani di Fermo.

Quarto uomo: Gigliotti di Cosenza.

Marcatori: pt 12′ Mulè, 31′ Gori; st 13′ Gori, 16′ Sannipoli

Note: al 42’pt espulso l’all. Perrone (B) per proteste; ammoniti Palmiero, Gorzelewski, Monti, Sgarbi, Casarini, Cappelletti; corner 4-3; recupero: pt 1′; st 4′