Corriere dell'Irpinia

Coppa Italia: Avellino- Foggia 3-1 (RISULTATO FINALE)

L’Avellino di mister Pazienza stacca il pass per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C battendo in casa (3-1) il Foggia. In gol Tozaj nel primo tempo e poi D’Angelo e D’Amico (su rigore) nella ripresa. Gol della bandiera ospite ad opera di Martini. Agli ottavi gli irpini affronteranno la vincente dell’abbinamento Cesena- Vis Pesaro, in campo stasera.

3 MINUTI DI RECUPERO

83′: ultimo cambio per l’Avellino: Casarini per Pezzella

80′: Peralta da fuori (a lato non di molto)

77′: Pazienza richiama Maisto: al suo posto Varela

75′: il Foggia accorcia le distanze con Martini (entrato da pochissimo) di testa su corner

64′: due cambi per l’Avellino. Escono D’Angelo e Tozaj, dentro Mazzocco e Patierno

59′: sinistro di Peralta (a lato)

56′: rigore. All’esecuzione va D’Amico, che non sbaglia. Tre a zero

55′: numero di Maisto, che in area viene atterrato ed è rigore per i biancoverdi

51′: raddoppio dell’Avellino. In gol Sonny D’Angelo, bravo ad inserirsi ed a realizzare di destro

All’intervallo un cambio per i lupi. Fuori Russo (che tornava in campo dopo 7 mesi dall’infortunio al crociato): dentro D’Amico (che in campionato è fuori lista)

RIPRESA

All’intervallo a condurre è l’Avellino, col gol siglato al 27′, di testa, dal giovane Tozaj.

1  MINUTO DI RECUPERO

36′: ci prova ancora Tozaj (palla fuori non di molto)

27′: Avellino in vantaggio col bel colpo di testa di Tozaj dopo una azione rocambolesca

25′: numero sulla trequarti di Russo, che si guadagna una punizione dal limite: la batte lui (palla alta sopra la traversa)

12′: il Foggia ci prova con Peralta, smanaccia Pane

7′: bella azione dei lupi orchestrata da D’Angelo con buon assist dalla destra di Sannipoli non raccolto a dovere da Falbo

INIZIATA

Avellino- Foggia 3-1

Avellino (3-5-2): Pane; Nosegbe- Susko, Dall’Oglio, Cancellotti; Sannipoli, D’Angelo (19’st Mazzocco), Pezzella (37’st Casarini), Maisto (33’st Varela), Falbo; Russo (1’st D’Amico), Tozaj (19’st Patierno).

A disposizione: Pizzella, Ricciardi, Palamara, Marconi, Fusco, Mundula.

Allenatore: Pazienza.

Foggia (3-5-2): Dalmasso; Papazov, Salines, Riccardi; Rossi, Fiorini (28’st Embalo), Vacca (28’st Martini), Odjer, Vezzoni; Peralta, Tounkara.

A disposizione: De Simone, Nobile, Garattoni, Rizzo, Schenetti, Tonin, Pazienza, Agnelli, Di Noia, Di Modugno, Idrissou, Carillo, Brancato.

Allenatore: Cudini.

Arbitro: Baratta di Rossano.

Assistenti: Zezza di Ostia Lido.

Quarto uomo: Verrocchi di Sulmona.

Marcatori: pt 27′ Tozaj; st 6′ D’Angelo, 11′ (rig.) D’Amico

Note: recupero: pt 1′; st 3′