Site icon Corriere dell'Irpinia

L’Avellino archivia l’ultima l’amichevole con il San Gregorio Magno: a segno anche Sounas

Ottima prova dei ragazzi di mister Michele Pazienza che si sono imposti sull’Atletico San Gregorio Magno per 10 a 0. Nell’allenamento congiunto tra le due squadre, i biancoverdi hanno messo in archivio anche la terza amichevole. Dal campo sono arrivate ottime indicazioni dal neo-acquisto Sounas e da un ritrovato Russo. Chiuso l’ultimo test, ad attendere i lupi c’è il match con il Crotone al Partenio in occasione del Secondo Memorial Criscitiello nel quale saranno presentate anche le nuove maglie.

Avellino-Atletico San Gregorio Magno 10-0: Tabellino e marcatori

Avellino, primo tempo (3-5-2): Marson; Cancellotti, Rigione, Solaro; Tribuzzi, De Cristofaro, Palmiero, Rocca, Cancellieri; De Michele, Russo. All.: Michele Pazienza.

MARCATORI: 4’ e 45’ Russo, 26’ e 36’ De Michele, 46’ Sounas, 48’ Gori, 57’ Maisto, 65′ D’Ausilio, 73′ Maisto, 76′ Llano.

Avellino, secondo tempo (3-5-2): Marson; Benedetti, Armellino, Frascatore; Sannipoli (24’st Llano), Sounas, Maisto, D’Ausilio, Liotti; Gori, Patierno (24’st Arzillo). All.: Michele Pazienza.

Atletico San Gregorio (4-3-3): Castiello; Pietrangeli, Avvisati, Gullo, Zapparoli; Teta, Trotta, Arcopinto; Nicoletti, Serrone, Auletta. All.: Gerardo Dente.

Dopo 4′ Russo la sblocca su assist di Palmiero

Al 26′ De Michele raddoppia saltando il portiere in uscita dopo uno sbagliato retropassaggio ospite

Dieci minuti dopo tris ancora di De Michele tutto solo in area su suggerimento dalla sinistra di Russo

Prima dell’ intervallo Russo fa poker su punizione

Ripresa. In gol in ordine Sounas, Gori e Maisto. Poi è il turno di D”Ausilio e ancora Maisto. Il decimo sigillo è di Llano. Finisce 10-0.