Site icon Corriere dell'Irpinia

LIVE AVELLINO- BRINDISI 2-0 (RISULTATO FINALE)

Con un gol per tempo (2-0) l’Avellino liquida il fanalino di coda Brindisi al “Partenio- Lombardi”. Match winner Patierno, con una doppietta interamente su azioni d’angolo.

91′: Rosso diretto per Bonnin: fallo da ultimo uomo su Sgarbi

5 MINUTI DI RECUPERO

84′: ultime due sostituzioni per l’Avellino. Entrano Marconi e Palmiero, escono Patierno e Rocca

71′: altro cambio per i lupi: dentro Russo per Ricciardi. E’ una sorta di 4-3-3

64′: Antonino salva il possibile tris dei lupi in uscita bassa su Patierno, ben servito dalla destra dal neo entrato Sgarbi

63′: primi due cambi per Pazienza. Dentro Sgarbi e Liotti, fuori Gori e D’Ausilio. Cambi ruolo per ruolo nel 3-5-2

51′: raddoppio dei lupi. Su corner dalla destra di D’Ausilio, sponda di testa di Gori e gran deviazione volante del solito Patierno.

RIPRESA

Intervallo al “Partenio- Lombardi”, dove l’Avellino conduce di misura (1-0) per effetto del gol dopo pochi minuti di Patierno su azione d’angolo

2 MINUTI DI RECUPERO

36′: ottima risposta di Ghidotti sulla punizione dalla destra dell’ex Falbo

30′: destro in area di Gori (a lato)

22′: bel cross basso dalla sinistra di Rocca, per poco non ci arrivano sul primo palo Gori e Patierno

20′: cross dalla destra di Armellino per la bella incornata sul primo palo di Gori (Antonino la manda in angolo)

13′: Bonino dalla distanza (alto)

4′: Avellino in vantaggio. Sul corner battuto dalla sinistra di D’Ausilio, la palla arriva sul secondo palo a Patierno che in girata di sinistro realizza.

1′: tiro  da fuori di Frascatore (a lato)

INIZIATA

Avellino- Brindisi 2-0

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore; Ricciardi (26’st Russo), De Cristofaro, Armellino, Rocca (39’st Palmiero), D’Ausilio (18’st Liotti); Patierno (39’st Marconi), Gori (18’st Sgarbi)

A disposizione: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Dall’Oglio, Cionek, Pezzella, Tozaj, Llano.

Allenatore: Pazienza.

Brindisi (3-5-2): Antonino; Bonnin, Gorzelewski (40’pt Galazzini), Monti; Valenti (17’st Vantaggiato) Labriola, Bagatti, Speranza (17’st Opoola), Falbo; Bunino, Guida.

A disposizione: Auro, Saio, Vona, Fiorentino, Spingola, Merletti, Martorelli, Pagliuca, Zerbo.

Allenatore: Losacco.

Arbitro: Pezzopane di L’Aquila.

Assistenti: Decorato di Cosenza e Consonni di Treviglio.

Quarto uomo: Balducci di Empoli.

Marcatori: pt 4′ Patierno; st 6′ Patierno

Note: al 46’st espulso Bonnin per fallo da ultimo uomo; ammoniti Patierno, Cancellotti; recupero: pt 2′; st 5′