Site icon Corriere dell'Irpinia

LIVE AVELLINO- CERIGNOLA 0-0 (RISULTATO FINALE)

Nulla da fare. Nemmeno alla terza giornata l’Avellino riesce a sbloccarsi: al “Partenio- Lombardi” è solo 0-0 contro il Cerignola. Due punti in tre partite per Pazienza il cui futuro ora è fortemente a rischio.

7 MINUTI DI RECUPERO

88′: bella giocata sulla sinistra di Paolucci il cui destro termina a lato

Armellino scala mediano centrale, con Benedetti che lo rimpiazza al centro della difesa

82′: altri due cambi per l’Avellino. Escono Gori e Palmiero, al loro posto Vano e Benedetti

79′: corner dalla destra di Sounas, zuccata di Armellino deviata in angolo ma l’arbitro è di un altro avviso

Enrici si piazza braccetto sinistro con Frascatore “quinto” davanti a lui e D’Ausilio dall’altro lato

75′: secondo cambio per i lupi: Enrici per Llano.

Si riprende dopo 2′, ovvero al 72′

Cooling break al 70′

67′: grande palla dentro l’area di Sounas per Gori che è troppo lento e non ci arriva

65′: pericolosissimo l’Avellino. Discesa sulla sinistra di Rocca, palla in mezzo per Russo che calcia in porta ma il neo entrato Bianchini salva tutto

62′: Cerignola pericoloso con un’azione insistita sulla destra, l’Avellino riesce a sbrogliare la matassa

59′: primo cambio per i lupi. Esce Redan, al suo posto Russo

51′: bel diagonale di sinistro di D’Ausilio (a lato)

50′: Redan in area (in corner) su assist dalla sinistra di Rocca

Si riparte con gli stessi 22 in campo

RIPRESA

Risultato a reti bianche all’intervallo di Avellino- Cerignola. Gara tutto sommata equilibrata, con i pugliesi che sono andati però vicini al gol in due occasioni, prima con Cuppone (attento Iannarilli) e poi con Russo (palo interno)

3 MINUTI DI RECUPERO

40′: D’Ausilio ferma in angolo in maniera provvidenziale un tiro- cross dalla destra di Russo. Sul corner successivo bella conclusione di Russo che centra il palo interno e si accomoda fuori. Pericolo per l’Avellino.

35′: grande sgroppata sulla sinistra di Salvemini, palla in mezzo per la girata di Cuppone: bravo Iannarilli a sventare in angolo

28′: Iannarilli di piede salva su di un disimpegno errato della difesa irpina, sulla ripartenza locale Gori non è rapido a concludere in area servito da Redan

Si riprende dopo 2′, al 26′

Al 24′ cooling break

19′: Gori fermato sul più bello in ripartenza

17′: Gori ci prova in area di sinistro (murato)

6′: tiro- cross dalla sinistra di D’Ausilio (parato)

INIZIATA

1 MINUTO DI RACCOGLIMENTO PER LA MEMORIA DELL’EX PREPARATORE DEI LUPI IN SERIE A VINCENZO BATTISTA

Assenti i lungodegenti Tribuzzi e Toscano, lo squalificato De Cristofaro ed anche l’acciaccato Liotti. Debutto dal 1′ per Llano sulla corsia di destra con D’Ausilio dall’altro lato. Davanti Redan al posto di Russo come partner Di Gori. In mediana Rocca al posto di De Cristofaro.

Avellino- Cerignola 0-0

Avellino (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Armellino, Frascatore; Llano (30’st Enrici), Sounas, Palmiero (37’st Benedetti), Rocca, D’Ausilio; Gori (37’st Vano), Redan (14’st Russo). A disp: Marson, Guarnieri, Cancellieri, Rigione, Patierno, Arzillo, Mutanda. All: Pazienza.

Cerignola (3-5-2): Saracco; Gonnelli, Martinelli (16’st Bianchini), Visentin; Russo, Tascone (37’st Velasquez), Capomaggio, Paolucci (43’st Sainz Maza), Tentardini (37’st Di Dio); Cuppone (37’st Gagliano), Salvemini. A disp: Greco, Fares, Ruggiero, Parigini, Jallow, Romano, Iurulli, Carrozza. All: Raffaele.

Arbitro: Mucera di Palermo.

Assistenti: Spataro di Rossano e Montanelli di Lecco.

Quarto uomo: Di Cicco di Lanciano.