Corriere dell'Irpinia

LIVE AVELLINO- TARANTO 0-0 (RISULTATO FINALE)

Termina a reti inviolate il match Avellino- Taranto al “Partenio- Lombardi”. Avellino che nella ripresa non riesce a vincere la resistenza dei pugliesi dell’ex Eziolino Capuano.

5 MINUTI DI RECUPERO

85′: ultime due sostituzioni per Pazienza che richiama Ricciardi e Patierno: al loro posto Sannipoli e Marconi

81′: altri due cambi per i lupi. Entrano Falbo e Dall’Oglio, escono Palmiero e Tito

77′: girata di sinistro di Patierno a lato su cross dalla sinistra di Tito

71′: primo cambio per Pazienza. Dentro Casarini, fuori D’Angelo

67′: traversone basso dalla destra di Ricciardi per Gori che di prima intenzione manda alto sopra la traversa

60′: cross basso dalla destra di Palmiero (su rimessa laterale di Ricciardi) per Gori che di testa di prima sfiora il gol sul primo palo

RIPRESA

1 MINUTO DI RECUPERO

45′: Calvano dalla distanza (alto)

41′: tiro- cross dalla sinistra di Tito per Patierno che in volo di testa chiama Vannucchi ad intervento bello e provvidenziale

25′: bolide di sinistro da fuori di Cianci, alza in angolo Ghidotti

22′: cross basso dalla destra di Ricciardi in area per Patierno che viene anticipato sul più bello in angolo da Riggio

12′: Kanoute ci prova dalla distanza (fuori)

10′: cross dalla destra di Ricciardi per Patierno che incoccia di testa ma la palla scivola a lato

INIZIATA

Avellino- Taranto 0-0

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi (40’st Sannipoli) Armellino, Palmiero (36’st Dall’Oglio), D’Angelo (26’st Casarini), Tito (36’st Falbo); Patierno (40’st Marconi), Gori.

A disposizione: Pane, A. Pizzella, Benedetti, Maisto, Pezzella, Fusco, Nosegbe- Susko.

Allenatore: Pazienza.

Taranto (3-5-2): Vannucchi; Luciani, Antonini, Riggio; Panico (1’st Mastromonaco), Romano, Calvano, Fiorani (11’st Zonta), Ferrara; Kanouté (39’st Bifulco), Cianci (22’st Fabbro)

A disposizione: Loliva, Costantino, Samele, Enrici, Kondaj, Papaserio, Capone, Orlando.

Allenatore: Capuano.

Arbitro: De Angeli di Milano.

Assistenti: Linari di Firenze e Pilleri di Cagliari.

Marcatori:

Note: ammoniti Ricciardi, Armellino, Tito, Riggio; corner 5-3; recupero: pt 1′; st 5′