Corriere dell'Irpinia

LIVE- AVELLINO- TURRIS 0-0 (RISULTATO FINALE)

Finisce così sullo 0-0 Avellino- Turris con i lupi che nella ripresa ha fallito almeno un altro paio di nitide palle reti. Nelle ultime tre gare un solo punto per i biancoverdi di Pazienza.

8 MINUTI DI RECUPERO

87′: ci prova Mulè ma nulla da fare

87′: esce Palmiero, entra Pezzella

81′: cross di Tito per Patierno che da pochi metri spreca tutto

79′: Maisto ci prova da fuori: risposta di Fasolino, sulla respinta Patierno spreca ma era comunque fuorigioco

72′: altre due sostituzioni per i lupi. Fuori Marconi e Varela, al loro posto Gori e Maisto

68′: primo cambio per Pazienza. Fuori Cionek, dentro Tito con Cancellotti che indietreggia da “braccetto destro” dietro a Ricciardi che diventa quinto di destra

65′: miracolo di Fasolino su Marconi di testa (palla in angolo) e prima ancora aveva salvato su Patierno

64′: conclusione di De Felice: Ghidotti salva di piede

61′: ci prova Ricciardi (deviato)

53′: destro di Cionek (centrale)

RIPRESA

Non si sblocca all’intervallo Avellino- Turris. Corallini vicini al gol con la traversa di testa colpita da De Felice; i biancoverdi rispondono con i gol falliti sotto misura da Marconi e Patierno (di testa)

1 MINUTO DI RECUPERO

26′: Fasolino salva tutto sulla zuccata di Patierno da due passi su cross dalla sinistra di Varela

19′: la girata a volo di Patierno (su cross dalla sinistra di Ricciardi) diventa un assist sul secondo palo per Marconi che clamorosamente la manda alta da due passi

16′: gran cross di sinistro di Giannone dalla trequarti destra per De Felice il cui colpo di testa si stampa sulla traversa

3′: l’ex Matera ci prova da fuori (a lato di molto)

INIZIATA DOPO 1 MINUTO DI RACCOGLIMENTO PER LA MORTE DELLA FIGLIA DEL DIRETTORE PERINETTI

Avellino- Turris 0-0

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cionek (23’st Tito), Rigione, Mulè; Cancellotti, Armellino, Palmiero (42’st Pezzella), Varela (27’st Maisto), Ricciardi; Patierno, Marconi (27’st Gori)

A disposizione: Pane, A. Pizzella, Sannipoli, Benedetti, Falbo, Dall’Oglio, D’Angelo, Fusco, Casarini.

Allenatore: Pazienza.

Turris (3-4-3): Fasolino; Maestrelli (36’st Cocetta), Esempio, Frascatore; Cum, Franco, Matera (22’st Scaccabarozzi), Burgio (36’st Contessa); Nocerino (36’st Pugliese), De Felice (34’st Maniero), Giannone.

A disposizione: Iuliano, Pagno, Miceli, Guida, Pavone, Rizzo, Onda.

Allenatore: Caneo.

Arbitro: Caldera di Como.

Assistenti: Pedone di Reggio Calabria e Masciale di Barletta.

Marcatori:

Note: ammoniti Giannone, Franco, Rigione, Maestrelli, Cum, Cionek; recupero: pt 1′; st