Corriere dell'Irpinia

LIVE- Benevento- Avellino 0-1 (RISULTATO FINALE)

Finitaaa. L’Avellino espugna il “Vigorito” (1-0) con gol di Patierno dopo una gara soffertissima.

95′ Cionek salva sulla linea di porta dopo il lob di Marotta dopo una uscita infelice di Ghidotti

5 MINUTI DI RECUPERO

77′: esce Palmiero, entra Pezzella

76′: Bolsius ci prova dai 30 metri (alto)

73′: tre cambi per Pazienza: fuori D’Angelo, Gori e Ricciardi, dentro Casarini, Sgarbi e Benedetti (braccetto destro, quinto passa Cancellotti)

69′: su azione d’angolo, il sinistro di Berra si stampa ahilui sul palo

68′: assedio del Benevento. Agazzi in area (salva Ghidottti) poi sugli sviluppi dell’azione ci prova Talia (ancora bravo Ghidotti)

67′: rapida ripartenza dei locali. Masciangelo per Ferrante che di destro in area, tutto solo, calcia clamorosamente a lato

64′: esce capitan Tito, dentro Falbo

62′: Tello sulla destra fa tutto bene saltando Rigione ma Ghidotti in scivolata salva ancora tutto

49′: cucchiaio di Marotta, ma Ghidotti non si fa sorprendere

RIPRESA

Finisce il primo tempo al “Vigorito” con i lupi in vantaggio per effetto del gol siglato al 40′ da Patierno. Prima di allora il Benevento aveva fallito almeno un paio di palle gol con Ferrante.

40′: Avellino in vantaggio. Si sblocca Patierno: zampata volante sotto misura su cross dalla sinistra di Gori dopo assist di D’Angelo dopo la palla ben recuperata proprio da Patierno

37′: Benevento vicinissimo al vantaggio. Super Ghidotti dice di no a Ferrante da due passi ben servito dalla sinistra, e poi traversa di Improta (fermato però in offside)

29′: Ricciardi, uno- due con Gori sulla destra, ma il suo tiro viene sventato in angolo dalla difesa sannita

28′: bellissima azione veloce del Benevento. Tello rifinisce in area per Ferrante il cui sinistro però viene smanacciato da Ghidotti

21′: ci prova Tello (deviato, a lato)

11′: El Kaouakibi ci prova in mischia, ma la difesa salva tutto