Corriere dell'Irpinia

LIVE CATANIA- AVELLINO 1-0 (RISULTATO FINALE)

Il match d’andata del “Massimino” se lo aggiudica il Catania, col bel gol, a metà ripresa, di Cianci. L’Avellino sabato sera, nel ritorno al “Partenio- Lombardi”, dovrà esclusivamente vincere per staccare il pass per la final four dei playoff di Serie C.

5 MINUTI DI RECUPERO

83′: corner dalla sinistra di Ndoj per la testa di Bouah (fuori)

80′: ultimi due cambi per i lupi. Fuori Sgarbi e Patierno, dentro Gori e Russo. Pazienza non deroga dal suo 3-5-2

79′: rovesciata sbilenca di Patierno su cross basso dalla sinistra di Tito

77′: bella punizione dalla distanza di Castellini (Ghidotti salva in angolo)

70′: Catania in vantaggio, con Cianci che spalle alla porta, si gira bene su Frascatore e di sinistro fulmina Ghidotti sulla sua sinistra sul palo lontano

69′: altri due cambi per Pazienza. Escono D’Ausilio e Liotti, al loro posto Rocca e Tito. Non cambia nulla tatticamente

62′: bel sinistro in area di Di Carmine (di pochissimo a lato sul palo lontano) dopo palla ciccata di Armellino su cross basso dalla destra di Bouah

61′: sul buon tiro di Rigione sventa bene la difesa

58′: sul cross da sinistra di Marsura, esce bene coi pugni Ghidotti

Un cambio al rientro in campo per Pazienza, che richiama l’ammonito Cancellotti, inserendo Rigione: Cionek scivola braccetto destro.

RIPRESA

Termina a reti inviolate il primo tempo del “Massimino”. Avellino che trema subito per il rosso a Cancellotti, poi convertito però a giallo in quanto non considerato come chiara occasione da rete. Dopo un altro paio di buone occasioni per i locali, poca Avellino nei primi 45′.

47′: Sgarbi di destro (parato)

2 MINUTI DI RECUPERO

29′: Patierno salva sulla linea sul colpo di testa di Monaco su corner dalla destra

28′: bel destro (deviato in angolo) di Tello

21′: ottima chiusura in area di Quaini su Patierno ben servito dalla destra da Ricciardi

19′: Liotti su punizione (altissimo)

L’Avellino riprende un pò di campo dopo la sfuriata iniziale degli etnei

8′: destro in area di Sgarbi (a lato)

4′: destro in area di Cianci su azione di calcio piazzato (fuori)

3′: annullato il rosso a Cancellotti: è solo giallo

1′: fallo da ultimo uomo per Cancellotti su Di Carmine alla prima azione ed è rosso.