Corriere dell'Irpinia

LIVE COPPA. AVELLINO- LUCCHESE 0-1 (RISULTATO FINALE)

Dopo 120′, l’Avellino cade in casa (0-1) contro la Lucchese e viene eliminata ai quarti di finale dalla Coppa Italia di Serie C.

INIZIO SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

96′: Lucchese in vantaggio. Miracolo di Pane sulla botta di Magnaghi, ma sulla respinta Yeboah a porta vuota non sbaglio

INIZIO PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

Finita 0-0: si va ai supplementari

5 MINUTI DI RECUPERO

88′: Mazzocco dalla distanza (alto)

83′: pericoloso di sinistro da fuori Casarini (fuori)

82′: altri due cambi per i lupi. Fuori Pezzella e Dall’Oglio, dentro D’Angelo e Cancellotti. Quest’ultimo gioca braccetto destro con Casarini che scala in mediana

74′: sinistro forte di Magnaghi, salvato da Casarini

71′: primi due cambi per Pazienza che richiama Marconi e Maisto, inserendo Gori e Mazzocco

70′: sinistro in area del neo entrato Magnaghi, palla di pochissimo a lato

59′: Yeboah in area (deviato in angolo)

56′: Benedetti salva tutto anticipando Djibril su assist di Tumbarello

54′: Marconi dal limite (Coletta salva in angolo)

46′: ci prova Tumbarello (a lato)

RIPRESA

Termina a reti inviolate il primo tempo di Avellino- Lucchese valevole per i quarti di finale di Coppa Italia Serie C

2 MINUTI DI RECUPERO

45′: cross dalla destra di Dall’Oglio sull’altro lato per Falbo il cui bel sinistro viene sventato abilmente in angolo da Coletta

40′: traversa di Benedetti di destro sugli sviluppi di un corner dalla destra

39′: bella punizione di Dall’Oglio dalla sinistra, il portiere ospite alza in corner

37′: cross dalla destra di Sannipoli per Sgarbi il cui tiro in area viene murato

28′: bel sinistro in area di Guadagni ma Pane si esalta

27′: ci prova Tumbarello da fuori, ma Pane alza bene sulla traversa

9′: il destro di Yeboah termina a lato non di molto

INIZIATA

Avellino- Lucchese 0-1

Avellino (3-5-2): Pane; Casarini, Benedetti, Mulè; Sannipoli (13’pts D’Amico), Dall’Oglio (37’st D’Angelo), Pezzella (37’st Cancellotti), Maisto (26’st Mazzocco), Falbo; Marconi (26’st Gori), Sgarbi.

A disposizione: A. Pizzella, Rigione, Armellino, Palamara, Fusco, Nosegbe- Susko.

Allenatore: Pazienza.

Lucchese (3-4-3): Coletta; Merletti, Gucher, Benassai (1’st Tiritiello); Sueva (2’st Quirini), Djbril, Tumbarello (10’pts Cangianiello), Visconti (1’pts Perotta);  Guadagni  (39’st Rizzo Pinna), Yeboah, Romero (23’st Magnaghi).

A disposizione: Berti, Chiorra, Toma, Russo, Quochi, Leone.

Allenatore: Gorgone.

Arbitro: Lovison di Padova.

Assistenti: Nigri di Trieste e Laghezza di Mestre.

Quarto uomo: Leone di Barletta.

Marcatori: pts 7′ Yeboah

Note: ammoniti Tiritello, Magnaghi, Pane, Yeboah, Djibril; recupero: pt 2′; st 5′; pts 1′; sts