Corriere dell'Irpinia

LIVE PICERNO- AVELLIN0 2-0 (RISULTATO FINALE)

Seconda, brutta, sconfitta consecutiva per l’Avellino che cade (0-2) a Picerno subendo una rete per tempo (l’ex Murano e Santarcangelo). Altro passo indietro dopo lo stop casalingo patito una settimana fa contro il Giugliano.

7 MINUTI DI RECUPERO

87′: cross dalla sinistra di Falbo (in presa il portiere locale)

84′: sinistro di Armellino (murato in angolo)

76′: ultimo cambio per Pazienza che richiama Casarini: al suo posto il giovane Maisto

Dentro anche Falbo per Ricciardi con Sgarbi che passa a destra

66′: miracolo di Ghidotti sul colpo di testa di Allegretto su punizione dalla destra di Esposito

60′: dentro Patierno, fuori Marconi.

59′: il Picerno raddoppia con Santarcangelo, bravo a superare Casarini in area e a battere Ghidotti

51′: Ghidotti salva tutto sul tiro dalla destra di Vitali (ben servito da Santarcangelo)

47′: Varela perde una palla sanguinosa, Gallo recupera e calcia però alto sopra la traversa

46′: Rigione si oppone bene al tiro in area di Murano

Due cambi per Pazienza all’intervallo. Dentro Gori e Rigione: fuori Palmiero e Sannipoli. In avanti Gori farà coppia con Marconi con Sgarbi “quinto” a sinistra e Ricciardi dall’altro versante. In mediana Armellino rimpiazza Palmiero mentre al centro della difesa si rivede Rigione dopo il lungo infortunio

RIPRESA

All’intervallo in vantaggio (1-0) ci va il Picerno per effetto del gol dell’ex Picerno intorno al quarto d’ora di gioco

46′: bel pallone messo dalla sinistra di Sgarbi, non raccolto però da nessuno dei biancoverdi

2 MINUTI DI RECUPERO

42′: punizione dalla sinistra di Esposito che oltrepassa tutta l’area ospite

28′: De Cristofaro da fuori (deviato, parato)

21′: Merelli salva tutto in angolo sulla bella zuccata di Marconi su corner dalla sinistra di Varela

20′: destro (parato) in area di Sgarbi sugli sviluppi di una punizione battuta da Palmiero

16′: Picerno in vantaggio con l’ex Murano, che in area scambia con Santarcangelo e batte Ghidotti

14′: cross basso dalla sinistra di Varela, esce bene Merelli su Marconi

12′: corner dalla destra di Palmiero, di testa Mulè (alto)

3′: Santarcangelo cicca una buona palla dopo suggerimento dalla destra di De Cristofaro

2′: bella chiusura di Cancellotti su Murano

INIZIATA

Picerno- Avellino 1-0

Picerno (4-2-3-1): Merelli; De Cristofaro, Gilli, Allegretto, Novella; Gallo (41’st Pitarresi), De Ciancio; Vitali (31’st Graziani), Santarcangelo, Esposito (44’st Ciko); Murano.

A disposizione: Summa, Esposito, Pagliai, Biasiol.

Allenatore: Longo.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulè; Sannipoli (1’st Rigione), Casarini (31’st Maisto), Palmiero (1’st Gori), Varela, Ricciardi (25’st Falbo); Marconi (15’st Patierno), Sgarbi.

A disposizione: Pane, A. Pizzella, Benedetti, Dall’Oglio, D’Angelo, Pezzella, Nosegbe- Susko.

Allenatore: Pazienza.

Arbitro: Calzavara di Varese.

Assistenti: Piatti di Como e Fumarolo di Barletta.

Quarto uomo: Torregiani di Civitavecchia.

Marcatori: pt 16′ Murano; st 14′ Santarcangelo

Note: ammoniti Maisto, Allegretto, Patierno, Armellino, Cancellotti, Novella, De Ciancio; recupero: pt 2′; st 7′