Site icon Corriere dell'Irpinia

LIVE PICERNO- AVELLINO 4-1 (RISULTATO FINALE)

Incredibile sconfitta (1-4) all’esordio di campionato per l’Avellino, che cade rovinosamente a Picerno dopo una ripresa da horror. Gol della bandiera irpina di Gori

94′: poker del Picerno con Vitali che dalla destra salta un pò tutti compreso Iannarilli e realizza

92′: ci prova ancora Gori di sinistro (palo)

5 MINUTI DI RECUPERO

90′: l’Avellino accorcia con Gori di testa su corner dalla destra di Russo

89′: bella giocata sulla destra di Gori che tira di sinistro: Summa respinge prima sul suo tiro e poi su quello ravvicinato di Redan

89′: sinistro di Volpicelli (alto)

86′: Volpicelli fa doppietta. Tris del Picerno, con Volpicelli che realizza sotto misura su assist dalla destra di Maiorino

85′: Avellino vicinissimo al gol col sinistro in area di Frascatore salvato sulla linea da Allegretto su corner dalla destra

84′: Redan si gira bene in area ma il suo tiro lo raccoglie Summa

Addirittura un 3-3-4 quello dell’Avellino, con Gori e Vano al centro dell’attacco, supportati da Redan e Russo

79′: ultime due sostituzioni in casa Avellino. Fuori Sounas e Patierno, ecco Redan e Vano

75′: raddoppio Picerno. Segna il neo entrato Volpicelli in area dopo due traverse colpite in area

E’ sempre un 3-5-2 ma molto offensivo con Russo largo a destra terza punta aggiunta

68′: altre due sostituzioni per i lupi. Escono Liotti e Sannipoli, entrano Cancellieri e Gori.

COOLING BREAK

65′: Picerno in vantaggio con Pagliai che scende dalla destra indisturbato e calcia in porta: Iannarilli non irreprensibile nell’occasione

62′: primo cambio per Pazienza. Esce D’Ausilio, al suo posto Toscano che si piazza davanti la difesa. De Cristofaro torna nel suo ruolo originale di mezzala destra con Sounas che scivola interno sinistro

57′: su assist dalla destra di Russo, Patierno viene anticipato dal portiere locale con la punta irpina che protesta per un presunto penalty nei suoi confronti

48′: bella azione sulla destra di Energe per Santarcangelo che tocca dietro per Petito: Iannarilli è bravo ad alzare la sfera sopra la traversa

Si riprende con nessun cambio da ambo le parti.

RIPRESA

Il primo tempo al “Curcio” finisce a reti inviolate. Gara tutto sommata equilibrata anche se dal punto di vista del palleggio (e due occasioni) si fa preferire il Picerno.

4 MINUTI DI RECUPERO

37′: sul suggerimento dalla destra di Russo, Summa è bravissimo ad anticipare Patierno

32′: Sounas non riesce bene ad imbeccare verticalmente Patierno

Si riprende dopo 2′ di pausa

Cooling break

21′: azione veloce dei lupi, sponda di testa di Russo per Patierno che calcia di sinistro in area (a lato)

20′: Pitarresi a volo di destro (alto) su corner dalla sinistra di Esposito

17′: pericolosissimo il Picerno col sinistro di Esposito su cui è bravo Iannarilli ad opporsi

15′: cross dalla trequarti destra di Cancellotti per Russo il cui colpo di testa ad incrociare però termina fuori misura

2′: cross basso dalla destra di Pagliai per la conclusione di prima intenzione di Santarcangelo sulla quale fa buona guardia Iannarilli

INIZIATA

Pazienza deve rinunciare agli squalificati Armellino e Palmiero e all’infortunato Tribuzzi: la difesa verrà guidata da Rigione con i soliti Cancellotti e Frascatore davanti al numero uno Iannarilli; in mediana De Cristofaro centrale con Sounas e D’Ausilio interni e Sannipoli e Liotti “quinti”; davanti Russo farà compagnia a Patierno.

Picerno- Avellino 4-1

Picerno (4-2-3-1): Summa; Pagliai, Gilli, Allegretto, Guerra; De Ciancio, Pitarresi; Energe (16’st Vitali), Petito (16’st Volpicelli), Esposito (28’st Maiorino); Santarcangelo (28’st Cecere). A disp: Merelli, Seck, Franco, Ragone, Santi, Papini, Colaci, Cardoni.  All: Tomei.

Avellino (3-5-2): Iannarilli; Cancellotti, Rigione, Frascatore; Sannipoli (23’st Gori), Sounas (34’st Redan), De Cristofaro, D’Ausilio (17’st Toscano), Liotti (23’st Cancellieri); Russo, Patierno (34’st Vano). A disp: Marson, Guarnieri, Benedetti, Llano, Rocca, Fusco. All: Pazienza.

Arbitro: Turrini di Firenze.

Assistenti: Fratello di Latina e Cecchi di Roma 1.

Quarto uomo: Sciolti di Lecce.

Marcatori: st 20′ Pagliai, 30′ e 41′ Volpicelli, 45′ Gori, 49′ Vitali

Note: ammoniti Vano, Guerra, Maiorino, Frascatore, Santarcangelo, Patierno; recupero: pt 4′ ; st 5′