Corriere dell'Irpinia

LIVE VIRTUS FRANCAVILLA- AVELLINO 0-0 (RISULTATO FINALE)

Zero a zero a Francavilla per l’Avellino che non dà continuità alla larga vittoria interna ottenuta nel turno infrasettimanale contro il Catania.

4 MINUTI DI RECUPERO

88′: tiro- cross dalla sinistra di D’Ausilio sventato in angolo

83′: ultimo cambio irpino. Fuori Liotti, entra D’Ausilio (che fa esattamente il quinto a sinistra come l’ex Reggina)

80′: Branduani salva di pugno su di un ficcante corner dalla destra battuto da Liotti

66′: altre due sostituzioni in casa biancoverdi, ruolo per ruolo. Fuori Gori e Sgarbi, dentro Marconi e Russo

62′: ci prova dal limite De Cristofaro, Gasparro la tocca in angolo

58′: velenoso esterno sinistro di Di Marino, con Ghidotti che sventa in angolo

56′: occasionissima per il Francavilla. Incursione sulla destra di Polidori, palla in mezzo per Artistico che batte a rete ma si imbatte in una provvidenziale doppia chiusura di Cancellotti

Due cambi all’intervallo per Pazienza. Fuori Cionek e Palmiero, dentro Cancellotti e Rocca. Il modulo (3-5-2) non cambia, con Armellino però che si porta davanti la difesa

RIPRESA

All’intervallo a Francavilla Fontana il risultato non si schioda da quello a reti inviolate. Avellino pericoloso in avvio col palo di Gori e in un’altra occasione con Sgarbi, il Francavilla risponde con due parate di Ghidotti (prima su Biondi da due passi e poi sulla punizione di Polidori).

1 MINUTO DI RECUPERO

37′: Ghidotti vola in corner sulla punizione di Polidori

23′: sinistro in area di Sgarbi, Branduani salva in angolo

15′: cross dalla destra di Di Marco per Polidori che la gira di testa ma la palla scivola fuori misura

12′: su cross basso dalla destra, il tiro in area ravvicinato di Biondi viene sventato di piede da Ghidotti

10′: cross basso dalla destra di Sgarbi per Armellino che di destro la spara però alta

8′: corner dalla sinistra di Liotti per Gori che di testa colpisce il palo