Site icon Corriere dell'Irpinia

Picerno-Avellino, le pagelle: un autentico disastro

Lupi sconfitti per 4 a 1 all’esordio di campionato. L’Avellino cade rovinosamente a Picerno dopo una ripresa da horror. Il gol della bandiera irpina è stato segnato da Gori. Ecco le pagelle.

Iannarilli 4,5: bravo in un paio di interventi nel primo tempo ma nella ripresa non è attento nemmeno lui e c’è la goleada locale.

Cancellotti 4: in palese difficoltà soprattutto nella ripresa quando non viene nemmeno assistito dal quinto.

Rigione 4: rovinosamente nella ripresa non ne azzecca più una.

Frascatore 4: come Rigione, nel secondo tempo perde proprio la bussola contro i veloci subentrati lucani.

Sannipoli 4: dalla sua parte il Picerno attacca sempre bene

Sounas 4: non si sente mai, in nessuna delle due fasi

De Cristofaro 4: non è regista ok, ma nemmeno da mezzala convince. In confusione

D’Ausilio 5: non aveva fatto una buona partita nemmeno lui, ma sostituirlo è stato dannoso per la mediana irpina

Liotti 4,5: anche lui in difficoltà vistosa in fase difensiva

Patierno 4: un ectoplasma. Non si accende mai

Russo 6: si guadagna la sufficienza perché gioca in un ruolo non suo ma comunque è vivo, e nel finale da esterno ha lo spunto

Gori 6,5: gran gol di testa e palo di sinistro

Redan 6: positivo il suo ingresso, va anche vicino al gol

Toscano 4: non fornisce il giusto filtro lì in mezzo dove l’Avellino capitola

Cancellieri 4: totalmente in bambola sulla fascia quando viene puntato

Vano 4,5: si sente solo quando viene ammonito

Pazienza 4: la continuità dovrebbe essere un valore aggiunto? Si, ma purtroppo in negativo stavolta. Poche idee e pure confuse. Poca cosa la manovra nel primo tempo, nella ripresa poi senza D’Ausilio non si ha più la palla e dietro si “balla “ paurosamente. Quattro macigni per una panchina che già traballa.