Site icon Corriere dell'Irpinia

Seconda serata di BirrArt Sud, il Primo Salone dedicato alla birra artigianale campana

Seconda serata di BirrArt Sud, il Primo Salone dedicato alla birra artigianale campana. Appuntamento a Cesinali nella splendida piazza alla frazione Villa San Nicola.

In programma alle 20.30 la “Cena spettacolo a 4 mani”. Gli chef Pietro Del Franco e Giovanni Mariconda prepareranno quattro piatti abbinati a quattro birre.

Seguirà il BirraLab “Higa e Caprega”. I mastri birrai Salvatore Arnese (Birrificio Irpino) e Prisco Sammartino (Bella ‘Mbriana) presenteranno le loro creature originate dall’unione vino e birra: “Infinita” (birra e Fiano di Avellino) e “Zimmaro” (birra e vitigno Caprettone).

In vetrina i birrifici “Serro Croce” di Monteverde, “Acrobat” di San Michele di Serino, “San Pietro” di Cesinali, “Bella ‘Mbriana” di Nocera Inferiore, “Pazzarié” di Sperone, Ventitrè di Grottaminarda e Birrificio Irpino di Mercogliano.

Prevista la degustazione di piatti tipici locali abbinati alla birra artigianale.

Exit mobile version