Site icon Corriere dell'Irpinia

“Sosteniamo i prodotti d’Eccellenza dell’Irpinia”

In occasione della XVIII edizione della Sagra delle Sagre, che si terrà il 9, 10 e 11 novembre 2018 a Sant’Angelo dei Lombardi, la società cooperativa Carmasius, Turismo,Cultura e Territorio,lancia la sua attività di promozione con lo slogan: “Sosteniamo i prodotti d’Eccellenza dell’Irpinia. Carmasius, che di recente ha ricevuto il Premio Eccellenze, dal Lions club Morra De Sanctis- Alta Irpinia,per la sua attività di promozione e valorizzazione del territorio delle zone interne, anche attraverso nuove proposte di turismo esperienziale ed emozionale, sarà presente, alla sagra,con due proposte:

il laboratorio di Sand Art e Sand Animationdi Orlando Adinolfi, un artigiano che esprime il fascino dell’arte con la sabbia, e unostand di prodotti enogastronomici d’eccellenza:FarineSenatore Cappelli e Risciola, vino Aglianico, Marmellate, Funghi sott’olio, Olio evo, Peperoncino piccante in olio Ravece, tutto rigorosamente bio.

Inoltre, in esclusiva per Carmasius la pasta fresca “i fusilli all’aglianico” realizzata dal pastificio “Regina Blu” con farine Senatore Cappelli, Risciola e aglianico bio, prodotti selezionati e garantiti Carmasius.Accompagnati da una gustosissima ricetta consigliata dello chef.

Ed ancora, presso lo stand potrete trovare questi ed altri prodotti del territorio già confezionati nel “paniere dello cheff” e nelle “cassette regalo bio”.

Exit mobile version