Venticano- Per sfatare il solito refrain, nonché cruccio di ogni genitore, delle mense scolastiche poco salutari o poco attente a somministrare prodotti di qualità agli studenti gli attuali amministratori comunali di Venticano hanno deciso di attivarsi personalmente per garantire l’eccellenza anche ai piccoli alunni dell’Infanzia che usufruiscono del servizio di refezione. E il menù è stato redatto direttamente dal sindaco, Arturo Caprio, farmacista ed esperto di nutrizione. Si punta sulla genuinità degli alimenti, e quindi sul loro valore nutrizionale a quella età, e sulla qualità. Per testarle allora l’assessore con delega all’ istruzione, Giusy Iachetta, ha degustato alcune portate con i piccoli della Scuola dell’Infanzia dove da qualche giorno è attiva la mensa. Lo scopo è sincerarsi dell’ eccellenza di un servizio. Alcuni genitori hanno chiesto di fare lo stesso anche presso la Scuola Secondaria di Primo Grado. E la proposta è stata subito accolta con favore dagli esponenti dell’amministrazione guidata da Arturo Caprio. La qualità a tavola deve essere una priorità pure presso una mensa scolastica per buona pace delle famiglie che hanno assai apprezzato il gesto e l’iniziativa degli amministratori in carica. Un esempio da seguire.
Quotidiano dell’Irpinia, a diffusione regionale. Reg. Trib. di Avellino n.7/12 del 10/9/2012. Iscritto nel Registro Operatori di Comunicazione al n.7671
Corriere srl – Via Annarumma 39/A 83100 Avellino – Cap.Soc. 20.000 € – REA 187346 – PI/CF – Dir. resp. Gianni Festa in attesa dell’autorizzazione del tribunale. Reg. naz. stampa 10218/99