Ha aperto i battenti nella giornata di ieri l’International Street Food nello spazio di Piazza Kennedy con stand legati alla cucina internazionale, birre artigianali di microbirrifici d’Italia e dolci tipici della tradizione italiana ed internazionale. Discreta l’affluenza agli stand nella giornata di oggi grazie alla tregua consegnata dal maltempo anche se il clima rigido ha scoraggiato in tanti dal mangiare ai tavolini allestiti accanto agli stand.
L’evento, organizzato dall’assessorato alle Attività produttive, guidato dal vicesindaco Laura Nargi, in collaborazione con AIRS, l’Associazione italiana dei Ristoratori di Strada, si svolgerà fino a domenica 5 novembre. Protagonisti botteghe itineranti che proporranno cibi e prodotti della tradizione gastronomica e brassicola italiana, impastando, friggendo, bollendo, infornando e arrostendo ogni sorta di pietanza, trasformandola in cibo di strada
L’ingresso all’area degli stand di piazza Kennedy sarà totalmente gratuito
Gli orari per accedere all’International Street Food Festival di Avellino saranno dalle 12:00 alle 24:00 nei giorni di sabato 4 e domenica 5 novembre