Guida ai Sapori della Campania, di Repubblica premia l’eleganza di Oasis, assegnando il premio “Angela”. La città Partenopea ha ospitato l’edizione 2019 della Guida ai saperi e ai sapori della Campania di La Repubblica. Sarà in edicola, dal 10 dicembre con ben 403 indirizzi tra ristoranti, pizzerie, caffè e pasticcerie, botteghe del gusto e street food, per rivelarci tutto il buono e il bello della regione esplorando le cinque province di Napoli, Avellino, Benevento, Caserta e Salerno. L’edizione 2019 è un estratto di eccellenze del gusto, percorsi alla scoperta delle tipicità locali, cuori della bellezza e del relax a cui quest’anno si aggiungono i percorsi d’autore, ovvero una serie di racconti per scoprire il territorio attraverso gli occhi di persone famose come Enzo Avitabile, Edoardo Bennato, Tosca D’Aquino, Isa Danieli, Libero De Rienzo, Eduardo Scarpetta e il mitico James Senese. Guida ai Sapori della Campania, Repubblica nella persona di Ciro Agovino, responsabile della società Manzoni a Napoli, ad assegnare al ristorante Irpino “Oasis” Antichi Sapori della famiglia Fischetti di Vallesaccarda (AV) un riconoscimento molto prestigioso, il premio Angela per la migliore atmosfera in un ristorante.
Quotidiano dell’Irpinia, a diffusione regionale. Reg. Trib. di Avellino n.7/12 del 10/9/2012. Iscritto nel Registro Operatori di Comunicazione al n.7671
Corriere srl – Via Annarumma 39/A 83100 Avellino – Cap.Soc. 20.000 € – REA 187346 – PI/CF – Dir. resp. Gianni Festa in attesa dell’autorizzazione del tribunale. Reg. naz. stampa 10218/99