Ariano – Di agricoltura e promozione territoriale si parlerà venerdì con l’assessore regionale Caputo. Si tratta del momento finale che farà da sintesi all’evento Ariano Bio festival.
«Siamo partiti qualche mese fa con il progetto Biodistretto d’Irpinia abbiamo voluto dare immediatamente seguito a qualcosa che esisteva solo su carta e mostrare il nostro obiettivo e cioè mettere insieme le imprese agricole e le realtà ristorative cercando di creare un indotto turistico, fare rete e promozione del nostro territorio». Con queste parole il sindaco Enrico Franza e il consigliere delegato Andrea Melito parlano della manifestazione “Ariano Bio festival” che si avvia alla conclusione. L’evento si è svolto tra mercati Bio, degustazioni guidate e stand gastronomici, ed ha registrato la presenza di tantissime persone presso la villa Comunale. Arianesi e visitatori hanno potuto scoprire e godere delle eccellenze enogastronomiche , le numerose imprese agricole della provincia e dei giovani che hanno scommesso sul territorio. Naturalmente sindaco e delegato esprimono i ringraziamenti a tutti coloro che hanno reso possibile l’evento in particolare alle associazioni e alle imprese che hanno partecipato. «Ci vediamo – concludono sindaco e delegato – venerdì 22 presso il Museo Civico per la presentazione del libro “Vitienologia in Campania” e la degustazione guidata dell’Aglianico lasco dell’Arianese alla presenza dell’assessore regionale delegato all’agricoltura Nicola Caputo, per discutere dei prossimi importanti obiettivi da raggiungere insieme». E naturalmente danno appuntamento a tutti ai prossimi eventi.
Quotidiano dell’Irpinia, a diffusione regionale. Reg. Trib. di Avellino n.7/12 del 10/9/2012. Iscritto nel Registro Operatori di Comunicazione al n.7671
Corriere srl – Via Annarumma 39/A 83100 Avellino – Cap.Soc. 20.000 € – REA 187346 – PI/CF – Dir. resp. Gianni Festa in attesa dell’autorizzazione del tribunale. Reg. naz. stampa 10218/99