E’ stato il giovanissimo Michele Stasio di Flumeri ad aggiudicarsi il primo posto del Trofeo Maestro pizzaiolo d’Italia promosso dall’Associazione Arte Pizza di Tito (Potenza). Stasi,o 17 enne allievo dell’istituto alberghiero di Arian,o ha proposto una pizza gourmet con crema di zucca, funghi, salsiccia e gorgonzola, una specialità che ha conquistato la giuria per il gusto e la scelta felice degli abbinamenti. Michele, oltre a studiare, lavora in una pizzeria di Grottaminarda sotto la supervisione di Cristian Abbondandolo. Per lui la cucina è un’autentica passione a cui si dedica ogni giorno, convinto che per una buona preparazione di ricette ci sia bisogno di una buona dose di creatività. Ottimo piazzamento anche alla competizionale italiana di Accadia dove ha partecipato con l’istituto alberghiero di Ariano.
Quotidiano dell’Irpinia, a diffusione regionale. Reg. Trib. di Avellino n.7/12 del 10/9/2012. Iscritto nel Registro Operatori di Comunicazione al n.7671
Corriere srl – Via Annarumma 39/A 83100 Avellino – Cap.Soc. 20.000 € – REA 187346 – PI/CF – Dir. resp. Gianni Festa in attesa dell’autorizzazione del tribunale. Reg. naz. stampa 10218/99